注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

五分之二乐章,痛苦并快乐着  

2011-07-01 07:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演唱会的现场很给力,响彻全场的摇滚,今天的乐队是Arcade Fire,来自加拿大蒙特利尔的独立乐队。虽然以前没有听过他们的歌,从现场离开后还满脑子回放着The suburb的旋律,一遍一遍,现场主唱的高音自然圆滑,听到心脏和它一起颤抖。听过Live以后爱上这个乐队,不得不佩服现场的魅力。

今天的工作忙到不行,很多人都累到躲在后边休息区的角落里。忙碌里时间流逝的飞快,也或许是音乐的作用,即使身体疲惫不堪,精神到现在还依旧振奋。

这是不属于夏季的摇滚,但是伦敦没有夏天,再适合不过。对自己来说是非常有趣的经历,现场high到不行,员工有人high到边跳舞边收钱,于是和他们一起人来疯。这次一共接下五场演唱会的工作,明天是我爱的风格民谣摇滚,Munford & Sons,寄予厚望。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017