注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

Seven Sister Cliffs 徒步,奇异的美丽组合  

2011-07-11 20:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周末去了另一条National Trust的徒步路线,是从小镇Seaford徒步沿海走到Eastbourne。总共13mile,大约20多公里的路程,7个小时可以不紧不慢地走完。 相比上一次泰晤士河畔静静的小桥流水田园风光,这里的风景要震撼多了。Seven Sister Cliffs 译成中文大概就是七姐妹悬崖,从seaford沿着海岸线走到eastbourne,途中就会经过这个美丽的地方,这是7座连绵的小山头,山上开满鲜花,还有矮树和高尔夫球场,山的一边是雪白的悬崖,有些悬崖上能看到许多海鸥的巢,悬崖下放是断断续续的沙滩或是礁石连向大海。

英国的海边远不及地中海风景有名,也没有热带国家海边的惬意。因为即使是在这里的“大暑,大伏”天也就是20多度的气温,并不非常适合下水游泳。当然这里也没有细软的白沙和成片的椰树林。而seven sister这个地方是让我真正对英国的海边改观了,气势磅礴的绝壁下可以看见穿比基尼的女孩晒太阳,午饭后躺在山顶的草坪上晒太阳,可以听到滔滔的海浪声和海鸥的叫声,一转头却又看见青草鲜花和大片的兔子洞。虽然没有去过地中海,但是想象中也就是这样的一幅景色吧。

不曾想过英国也有这么美丽的地方,然而他确实存在着。无论在哪里美丽的景色都不是随便搭搭火车坐坐公车就能到的,而这两次的经历又验证了,要看美景是要付出的,不走上这20多公里的路就不会有同样的感受。就算是从飞机上直接把你扔在这悬崖边,没有路途上的辛苦,挥上一把汗,等海风把身体晾干,你看到的还会是同样的美丽吗?

这张照片是趴在悬崖边上拿着相机往下拍的,实在不敢再伸出去一点了。
Seven Sister Cliffs 徒步,奇异的美丽组合 - panpan - lifes going live
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017