注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

亲爱的, 抱歉  

2011-01-27 18:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稀里糊涂差点把上课时间搞错,几乎提早一个小时冲出家门。在这白天黑夜不分明的伦敦,时间感在无限退化着。刚来的时候听人家说,伦敦的冬天呆久了会抑郁,啊~真的好想念冬天暖暖的阳光。窗外的天气如出一辙到懒得撇一眼,天气预报也完全没有看的必要,一点悬念都没有。

每天每天的早晨,即使只有十分钟的早饭时间,也习惯性的打开电脑,查收下邮件,看看有什么新鲜事。早上看到好姐妹的空间有更新,就进去看了下,依旧是温暖的文字,虽然嘴巴蛮毒,却是异常心软又心地好的人。知道我在说你了吧。被最近的不顺折磨着,看了很心疼,想抱一下你撸撸你的头说不要紧都会好的,可是太远了,帮不到你,亲爱的抱歉。 生日那天忘记打电话给你说生日快乐,真的很抱歉。在你空间里听到honey&clover的插曲忽然好怀念好怀念,焦虑的心情都平复下来,喜欢这样的歌的你还是原来那个你,于是就安心了一点。想到曾经一起牵着手走过的校园时光,嘻嘻哈哈最快乐的曾经,无论什么时候都一定会好好珍惜。

在自己看不到的地方,每天的微小变化积聚起来,等知道的时候惊讶的在心里回荡很久。 网上看到曾经同学的婚纱照,很漂亮,已经不是曾经课间嬉笑谈天的样子。姐妹们被各自不同的幸福和痛苦的爱情包围着,希望每个人最终都会找到自己的Mr. Right。曾经整天泡在一起的她们也都一个个离开家乡,即使是四月回家也都不再见得到。亲爱的弟弟妹妹们也在为自己的前程,努力前进着,也会有互相分开的一天。还是会想念,感叹这些悄悄流逝被时光偷走的青葱岁月,想念曾经的那些美好。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017