注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

SummerI夏日奏章  

2010-07-04 23:22:09|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈老师说希望这是一个美好的夏日的小片段。这句话一定意义上已经是事实了,这一天非常很美好的。

我以为我会在这一天很激动,好像是在完成一个小小的梦想一样。现实的生活倒让自己有点进入不了状态。

是幸福洋溢着的,很开心的笑着的,很平淡,感觉心跳都比平时要慢。就是狠狠地睁大眼睛想要记住现在看到的一切。

很想给这场演唱会赋予一点意义,什么的开始也好,什么的结束也好,东拉西扯地一点边都沾不上。是的,她只是一个片段,一个美好的片段,让我记得2010年夏,曾经疯狂地要去听一场演唱会,生活还是这样前进着,在乎的人不懂陈绮贞,我们的交集里没有她,她只属于我。有时候在想到底喜欢她的什么,有感人的音乐没有错,但是应该不止这些的,还有更多更多喜欢的理由,我答不上来。喜欢上的是没有形态的,一种感觉而已,有一点点羡慕有一点点向往。看着舞台上的她的时候,忽然在想,啊要是自己也能成为这样的人就好了,自由地生活,写自由地歌,用自己的方式来感动别人、影响周围的人,用自己的努力和才能来得到这些观众和广阔的舞台。当然我不是她,也做不到许多她做到的事情,但是自己也一定会有通过努力能得到的东西,属于我的荣耀。

感动我的那是缓缓的歌,即使摇滚也不够疯狂,听完以后有看完励志电影一样的心情。23岁,还有时间来想自己到底想成为什么样的人,有机会选择生活。

走出大舞台,是阵雨过后滴滴答答的那种雨,空气依旧湿热,这是上海的夏天,是最正的夏天的味道。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017