注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

days  

2010-07-02 00:56:02|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D1 每天每天盯着电脑眼珠也要突出来乐。重复地点开收藏夹,真是没劲。 天气终于好了,却闷热难耐,奇怪的是今年夏天的我却不怎么怕热。

D2 用很多不平等条约换到了薯条不去走这次的炉西峡,南方大水,想想实在有点怕怕的。就算一切都好也不会后悔。

     晚餐很好吃,感叹上海的菜价贵到让我咋舌的程度,英镑欧元买买也差不多了。一只鸡算下来88块,难道他不是只普通的鸡?

     终于狠下心买了陈绮贞演唱会的票子500大洋,还要多谢被某人放了鸽子,错过了买票的时机。

     然后在没有世界杯难得安静的夜晚,忽然想到打开陈绮贞的官网

300k

  看到了即将到来的7.3

  这是我最想好好记得的事情之一了

  忽然想到以前嘲笑别人追星什么的跑到外地去什么的

  想说其实现在是没有疯狂的时候,只是想静静地听一下,只是很对味,很对心情

  只是听着歌能看到现在的自己

  她不在上海开演唱会的话或许也会去吧,觉得喜欢陈绮贞的歌迷们应该还是理智型的

  在她的部落格上看到一段话:

                  你期待一個怎樣的夏天?
                  你會展開一段怎樣的旅程?
                  手中是不是還緊緊握住那一年的夢想?

一切将在夏天揭晓。

永远也不会忘记这个夏天,一个关于青春和梦想的故事。

陳綺貞2010上海演唱會  A piece of summer I
關掉網絡 關掉電視 走進夏日音樂裡的單純和美好
忽然懷念起沒有電視沒有網路的日子
忽然懷念需要提筆寫信給你的日子
單純的音樂
穿越時空的記憶
凝結在對美好夏天的期待與思念

D3 又是凌晨一点,每天每天变成了生物钟。努力过更规律的生活。

   才发现打了羽毛球的手又有点酸痛了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017