注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

可怕的基因  

2010-12-13 05:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天超市回来打开冰箱忽然把自己都吓了一跳。加上今天买的东西冷冻室里塞的满满荡荡。蔬菜水果也足够屯到一周的量了。 忽然哆嗦了一下,想到了外婆。 从前总是笑外婆明明一个人住冰箱里却能塞得满满当当,菜放久了常常变质浪费掉。发现自己原来在做和外婆一样的事情(笑)。  明明知道不需要看到超市有特价猪排还是会买回来,反正冷冻室一放随便什么时候吃都可以。渐渐的就把冰箱塞满了。真是可怕的基因啊。

从以前就有点抵触,不愿意承认自己像外婆。但是明明耳背这一点就很像,脾气犟起来也很像,有时候罗里啰嗦的也像的不得了。可是心里越是知道越是害怕,因为不想看到自己以后的样子,不希望从外婆身上看到几年几十年以后自己会是怎么样,这么想有点悲伤,不是喜欢外婆。是一些缺点确实看的到,能从别人身上映射出来,明明知道自己却不愿意改。

天哪,我会不会很早掉牙齿....%>_<%
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017