注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

搬吧,下个决心就行了  

2010-11-14 22:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然想起老爸说的笑话,桃江路宾馆。是说我整天在外面晃,就回家睡个觉,像住宾馆一样。现在搬出来了,反而开始驻家了,可惜已不是真正的家。 搬进搬出的房客昭告着这只是旅途中短短的驿站罢了。

今天两个关系不错的室友搬走了,在这间房子里,每个人都有比较受不了的人,不同的人都有不同的抱怨,相安无事地处了这么久,今天室友的搬走在心里敲起小小涟漪。这是第一次我在房子里迎接新的室友。而自己也做了决定,两周内另觅住处然后搬走。原因当然也是某些受不了的人,更重要是高昂的租金。人生要多折腾,希望这次能折腾到便宜又不错的房子,室友嘛,这是天命了。

可是,搬家真的很烦啊~~~~~~
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017