注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life's going live

 
 
 

日志

 
 

一个人的大冒险—旅行的起点  

2010-11-11 20:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有国内热闹的俱乐部,一群爱冒险的伙伴一起,相对于随便选择旅行伙伴来说,要是找不到合适的人更情愿一个人。于是上路了,第一次的一个人的旅行。
一个人的大冒险—旅行的起点 - panpan - lifes going live
 
旅行的第一站在inverness(因弗内斯),inverness是苏格兰高地的首府,也是苏格兰最北方的城市,在2000年12月才被授予城市地位。因弗内斯是欧洲最干净和风景优美的居住地之一,尼斯河贯穿整个城市,许多海鸟盘旋在上空,加之到达的那天是万里无云的好天气,真的很喜欢这个城市。

巴士在高速公路上行驶了12个小时35分钟才到达目的地, 坐在巴士上,第一次看了英国的日出,绚烂的光照亮天际,永远都看不腻的美丽景色。

原本计划到了inverness后跟本地的2小时团去尼斯湖,可是后来被便宜的车票诱惑,打算早一班车去到下一站威廉堡,因此在inverness只待了一个多小时。 尼斯湖只能在车上看了。其实英国除了伦敦之外,即使称作城市的地方也很小,主街就横竖几条,一个多小时也足够领略城市风貌了。
一个人的大冒险—旅行的起点 - panpan - lifes going live
 
这张照片是在尼斯河边拍的,由于是周末,城市里还是有稀稀落落的旅行者的,带着相机,悠闲地在城市里游荡。难以想象如果不是周末,这样的一座城市里到底人口少到什么程度。

闲逛,买了热腾腾的三明治,出发去下一站,也是苏格兰高地最吸引我的地方,威廉堡(Fort William)
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017